컨텐츠로 건너뛰기
당신의 호기심을 자극하는 미친 콘텐츠 모음! 일상 테스트에서 지금 바로 눈을 뗄 수 없는 재미를 즐겨보세요!
테스트 시작하기
평생 계란프라이에서 노른자만 먹기와 흰자만 먹기 중 하나를 선택해야 한다면?
부드럽고 고소한 노른자만
담백하고 깔끔한 흰자만
고민돼서 못 고름
계란프라이는 통째로 먹어야지
계란프라이 굽는 방식에서 가장 선호하는 건?
반숙
완숙
타기 직전의 노릇노릇
기름 없이 구운 담백 스타일
밥 위에 얹어 먹을 때 더 맛있는 건?
노른자의 촉촉함
흰자의 쫀득함
둘 다 있어야
그날 기분 따라 다름
계란을 깨서 요리할 때 가장 먼저 보는 건?
노른자의 색과 모양
흰자의 신선도
껍질 상태
냄새
계란프라이와 최고의 조합은?
김치
빵
라면
비빔밥
노른자가 터져서 밥에 스며드는 걸 보면?
심장이 두근거린다
아까워서 눈물 난다
별 감흥 없다
흰자가 더 좋다
계란프라이를 먹을 때 소스 선택은?
간장
케첩
소금
아무것도 안 뿌림
노른자를 먹을 때 더 좋은 질감은?
흘러내리는 액체
부드럽게 익은 크림 같은 식감
완전히 익은 고소함
노른자는 안 먹음
흰자의 매력 포인트는?
담백함
쫀득한 식감
단백질 폭탄
노른자 대비 깔끔함
계란프라이를 먹는 최고의 시간대는?
아침
점심
저녁
야식
로딩 중…
다시하기
다른 테스트
링크 공유하기
댓글
응답 취소